VS_GERICHTE C3 15 139 vom 29. Oktober 2015 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2015)
C3 15 139 URTEIL VOM 29. OKTOBER 2015 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ SA, Klägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________ AG, Beklagte und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Mietzinsherabsetzung; Kostenvorschuss) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts O_________ vom 27. August 2015